이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

Re: 3월25일 노보텔 예식했던 신부에요 ~!

• 뮤지컬웨딩
  • 조회 977 건
네 안녕하세요 신부님! ^_^
저희와 함께해주시고 너무나도 즐거우셨다니 저희가 더욱 감사드려요!
이렇게 좋은 말씀도 많이 해주시고 오히려 제가 감동을 받은 것 같습니당..
평생 행복하게 사셨으면 좋겠구요!
신부님 덕분에 오늘도 즐겁게 보낼 수 있을 것 같아요!
배우들에게도 얼른 알려서 기쁨 나누도록 할게요!
감사합니다! ^^

>
 >
 > 작년 친구결혼식에서 직접본후 푹 빠져 나도 꼭 하고말거야 ! 다짐했던게 어제같은데 벌써 예식 후기를 작성하네요
> 몇달간 유튜브 영상 보면서 즐거운 시간 보냈고 본식날에도 너무너무 즐거웠습니다 감동적이었어요 말로 표현하기가 어렵네요 진짜 감사드려요
> 처음부터 끝까지 친절하게 상담해주신 실장님들 그리고 배우님들과 dvd 감독님들에게도 감사드려요
> 친구들이 방송국에서 촬영나왓냐고 영화촬영나왔냐고 엄청비싸겠다고 많이들 물어보더라고요
> 가격듣고 다들 너무싸다고 놀랐어요
> 저도깜짝놀랐고요 카메라10대넘는거같더라고요 엄청큰카메라랑 들고다니시는거 공중에 매달아놓고 감독님도 한명인줄았는데 3명오시고
> 정말 말로표현할수없을만큼 감사드려요
> 홍보많이할게요 정말최고였어요 번창하세요 ~~~
 >
 >