이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

10월28일 이천 미란다호텔에서 예식한 김혜원 입니다!

• 김혜원
  • 조회 2,415 건
신혼여행 다녀와서 바로 후기를 남기고 싶었는데
어쩌다보니 시간이 이렇게 흘렀네요ㅠ

뮤지컬웨딩을 유튜브에서 처음보고
내 결혼식에서도 진행하면 재밋겠다
생각하고 시간이지나 잊고지낼때쯤

우연히 보러간 뮤지컬공연에서 김상균배우님을 봤었어요
어디서 본거같은데 누구지? 생각하고있는데
신랑이 알려주더라고요
제가 보내준 유튜브 영상에 있던 배우라고

아 !

그때부터 저는 김상균배우님 팬이되어
제 결혼식에도 모시고 싶어 했드랬죠 ㅎㅎ;

그렇게 뮤지컬웨딩을 하기로 결심하고
예약을 하려 했는데
뮤지컬웨딩에 연락할때마다 통화중이였어요ㅠㅠ

기분이 나쁘기도했고
이렇게 통화가 어려운회사에
예약을하게되면 내 결혼식 신경안써주는거 아닌지 의심도하고 ..

어렵게 통화후
설상가상으로 배우지정 예약도 안된다고 단호하게 말씀하셔서 고민 많이했어요

고민고민하다 어렵게 예약을했는데
바로 담당실장님이 배정되었고

그때부터는 개인폰번호를 알려주셔서
전화상담이 수월하더라고요

그래도 김상균 배우님 지정을 못한상태라
걱정되고 그랬는데

담당실장님이 퀄리티 걱정하지말라고
기대하시라고 말씀하시는데
귀에 들어오지않았거든요

그래서 조금은 제가 퉁명스러웠던것 같기도 해요 이부분 참 죄송하네요 ㅠㅠ

결혼식날 진짜 이렇게 좋을거라 상상도못했어요 ..

희망하는 김상균배우님이 오지는 않았지만
확실히 퀄리티가 대단하더라고요 ..
디테일도 좋고
배우분들 끝까지 친절하시고 잘 웃어주시고
표정부터 행동까지 모두 좋았어요

노래는 말할것도없이 잘하셨고요
부모님들도 넘 좋았다고 말씀해 주시고
친구들도 어디서 한거냐고 계속 물어보더라고요

처음에는 비싸다고 좀 더 싼 곳에서 하자고 이야기하던 신랑도 돈 하나도 안아깝다고 그러더라고요

본식끝나고 신랑이 사진촬영도 미루고 식권가질러가서
배우님들께 드렸는데

다음 스케쥴있으시다고 식사를 안하고 가셨다그러더라고요 ㅠㅠ

아 ! DVD 기사님도 엄청 뛰어다니시면서 촬영하시던대 감사의 말씀 전하고싶어요 ㅠㅠ

행복한 결혼식 만들어주셔서 감사합니다

홍보많이할게요 !