이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

11월 23일 예식 후기입니다.

• 김수용
  • 조회 1,291 건
11월 23일에 대방에서 예식한 신랑입니다.
방금 전에 예식 영상 보면서 후기를 남겨야겠다고 생각이 들어서 들어왔네요.
많이 도와주셔서 감사합니다. nonono 춤 의뢰했을때 많이 당황하셨을텐데, 잘 준비해주시고, 몸치인 저를 가르켜 주신다고 고생하셨습니다.
뮤지컬 웨딩하고 다들 결혼식 가본곳중에 제일 재미있었다고 좋았다고 칭찬이 많았어요.^^
사회 + 노래 4곡으로 준비했는데, 사회자도 너무 마음에 들었고요, 축가도 너무너무 좋았어요. 그날 사진사 때문에 결혼식때 정신이 없어서 너무 못 챙겨드려서 지금도 미안한 마음이.ㅋ 그날 식권도 가진게 없어서, 못드리고, 정말 잘 해주셨는데, 정말 정신이 없다보니, 챙겨드리지도 못하고, 제대로 인사 못해서 미안해요. 다음에 주변인 결혼식을 하게되면 많이 많이 이야기 해주고 추천해주도록 하겠습니다.
정말 고생많으셨고요, 번창 하시길 바랍니다. 그럼 수고하세요.^^

ps) 혹시 결혼식 당일날 뮤지컬 웨딩측에서 촬영 한것도 있는걸로 아는데, 혹시 가진게 있으신가요? 시간이 많이 지나서 가진게 없을수도 있을꺼같은데, 있으시면 메일로 답변 주시면 좋겠어요, 뮤지컬 웨딩 위주로 찍힌것도 추억으로 간진하고 싶거든요, 동영상 업체에서도 잘 찍었지만, 아무래도 저희랑 같이 찍다보니,ㅎㅎ 혹시 자료가 남아계시면 연락 주셨으면 감사하겠습니다.^^