이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

안녕하세요 : ) 2월16일 라마다 예식한 황지영이에요 ~~ 리얼후기 쓰러왔어요

• 팡쥐
  • 조회 1,857 건

벌써 2달이 지났네요 ^^;

어떻게 고마움을 표현해야할지 생각하다가  

후기를 남기기로 했어요

처음 뮤지컬웨딩을 알게된건 친구의 결혼준비때문이였어요

부모님이 안계신 친구는

신부측 하객이 적을걸 걱정했고

신랑은 아버지와 함께 입장한다니

신부입장은 어떻게 해야할지 고민하기 시작했어요

그래서 함께 알아보고 생각하다가 뮤지컬웨딩을 알게되었고요

무작정

전화는 했지만 사실 궁금한게 무엇인지도 잘 몰랐어요

어떻게 상담받아야할지도 몰랐고

원하는것이 불분명한 상황에서 궁금한건 가격이였죠

제대로된 질문을 하지못하는? 제 자신이 답답했지만  

상담실장님께서 엄청 친절하게 잘해주셨어요 

친구는 여러 뮤지컬웨딩 업체들이있다며 다른곳들도 알아보자해서

친절하게 상담해주신 실장님께 죄송했지만

다른업체들 꼼꼼하게 살펴봤고 상담도 받았어요

알아보면 알아볼수록 뮤지컬웨딩에서 해야겠다는 확신이 들었고

친구도 뮤지컬웨딩에서 하고 싶다고 계속 말했는데  

문제는 비용이었죠

다 좋은데 다른곳보다 가격이 있었거든요 ..

예산적인 문제가있으니 금액조정을 해달라고 요청드렸는데 거절 당했고요 ㅠㅠ

저 역시 결혼식이 얼마안남았으니 둘다 예약할테니 금액조정해달라 했는데도 거절당했어요

나중에 알고보니 원래 할인없기로 유명하더라고요 ..

예산문제가 있었지만

그래도 한번뿐인 결혼식 뮤지컬웨딩에서 하자며 친구만 예약을했죠

어짜피 같이예약해도 할인안되는거.. 저는 친구 결혼식보고 결정하자 생각한건 실수였어요

이후 친구결혼식이 끝나고 예약문의 드렸을때 예약마감되었다는 소리에 하늘이 무너지는것 같았거든요

결국은 예약대기하고 기다리다가

취소된 예식이 생겼다고 연락주셨고

제 결혼식에서도 뮤지컬웨딩 할수있었어요

친구결혼식에서 노래해주시던 배우분들이 너무 좋아서

같은 배우들로 해달라고 말씀드렸지만 .. 

배우들 소속사문제와 공연문제 등 있다하시더라고요

설명 듣고 이해는 했는데

불안했죠 ..

친구 결혼식은  좋았는데 제결혼식은 이상한 사람들 오는거 아닌가 싶어서요

친구 결혼식 끝나고 친구들 칭찬이 엄청났거든요

이런 결혼식 처음이였다고

너무 잘생기고 너무 노래잘하고 완전 좋았다고

결혼식 잼있었다고 영화같다고 난리였어요

저도 같은생각이였고요

제 결혼식에 제가 원하는 배우님들은 한분도오지 않으셨는데

신부대기실에 인사하러 오셨을때

기대했던 배우가 없어서 

쌀쌀맞게 인사드렸어요

그래도 배우님들은 친한친구처럼 해맑게 웃어주셨는데

전 대답을 하는둥 마는둥했죠 (이부분 진짜 아직도 마음에 남아있어요 죄송해요) 

걱정되는 마음이컸고

예식시작할때까지 불안했어요 ..

이런 걱정 .. 완전바보 걱정이였어요 ㅠㅠ 난 진짜 바본가.. ㅠㅠ

결혼식 진행되는동안 황홀했고 행복했고 감동적이였어요

어떤말로도 표현할수없는 전기오른느낌 소름돋는 느낌 있었고요 ㅠㅠ

배우님들에게 계속 죄송한마음만 ㅠㅠ

이렇게라도 배우님들에게 제마음 전달하고 싶었고요 ㅠㅠ

뮤지컬웨딩 번창에 도움을 주고싶어졌는데  

결국 할수있는건 후기뿐이니 이거라도 최선을다해쓴다고 썼는데 

제마음이 잘 전달됬으려나요 ㅠㅠ 

계속 생각나고 영상으로도 보고싶은데

저희 결혼식은 촬영을 안오셔서 유튜브에서 볼수도 없네요 ㅠㅠ

DVD신청했어야되는데 뼈저리게 후회중이에요 ㅠㅠ

제가 선택한것들이 제 뼈를 아프게하네요 ㅠㅠ

DVD만 신청하고 배우님들에게 밝게 인사만했더라도

이런마음은 없었을텐데요 ㅠㅠ

암튼 너무나 감사하고 또 감사해요 : )

저 유튜브 완전 애독자에요 아직도 맨날봐요

조회수 열심히 올릴게요

제가 보는 광고가 뮤지컬웨딩에 1이라도 도움이되겠죠?

그리고 이글이 예신님들 선택에 도움 된다면 소원이 없겠어요

번창하세요 감사해요

김실장님과 배우님들 감사해요

행복하세요