이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

Re: 3월29일 크라운호텔예식 4인페키지+사회자

• 뮤지컬웨딩
  • 조회 1,374 건
신랑님! 안녕하세요!

저희 사무실 한번 놀러오셔야지요~~^^
그 이후에도 친구분도 소개시켜주시고 어찌나 감사했는지 ㅠ.ㅠ

신랑님 요즘에도 24시간동안 일하시는지요? ㅠ.ㅠ 저희가 공연 초대권..은 요즘 안나오고 ㅠ.ㅠ
 배우할인으로 많은 공연 보여드릴 기회드릴 수 있으니 언제든 연락주세요~~
대표님과 친구하시기로 하셨잖아용^^

다음에 꼭 같이 뵐 기회있었으면 좋겠습니다! 감사합니다~~^^

>
 >
 > 감사인사가 늦었어요^^
> 지인분 추천으로, 뮤지컬웨딩 신청했는데
>  지금도 정말 잘 했다는 생각이 들어요
>  결혼 앞두고 있는 주변사람들한테, 적극 추천중입니다.
>
> 배우분들 다들, 너무 열정적이고, 열의있게
>  공연해주셔서 너무 감사했고
>
>  최근에 본 결혼중에, 젤 좋다
>  기억에 남는 결혼식이다
>  인상깊었다는 얘기 너무 많이 들어서
>  뿌듯합니다ㅋㅋ
>
>  예식장측에서 음향사고를 내서 ㅠㅠㅠ 제일 기대했던
>  프로포즈 이벤트를 완벽하게 못 한 부분에 너무 속이상하지만,
> 배우분들, 더 큰소리로 노래 불러주시는거 보고
>  얼마나 감동했는지 몰라요...
>
> 예식장측에서, 이부분은 보상받았습니다ㅠ
>
>  지금 뮤지컬웨딩 알아보시는 분들!!!
> 후기 보시고 꼭 신청하세요
>
>  신청 전에, 저도 엄청 고민많이 했는데
>  주인공을 정말 빛내줄 수 있는건
>  뮤지컬웨딩입니다!!!!!
>
> 주례없는 예식도 정말 충분합니다.
> 그리고, 어른들많은데
>  너무 정신없지 않을까? 생각하시는 분들!ㅋㅋㅋ
>  어른들이 더 좋아하셨답니다.
>
> 배우분들 노래도 진짜 무지 잘하시고요.
>
> 아름답고 인상깊은 결혼식으로 만들어주셔서
>  진심으로 감사드립니다.
 >
 >