이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

Re: 2월 22일 후기입니다

• 뮤지컬웨딩
  • 조회 1,424 건
신부님 안녕하세요 ^^

생생하게 기억나는 2월 22일의 예식입니다!

신랑님 정말 최고최고셨어요^^ 엄지척!!

단점으로 지적해주신점도 저희가 그이후로 느껴서 큐시트와 대본을 완전히 보강하여
 사인이 이제는 완벽히 맞습니다! ^^

피드백 주셔서 저희가 발전 할 수 있는 밑거름이 되게해주셔서 감사합니다.

감사드리고, 항상 행복하세요! 다음에 또 다른 인연으로 뵙기를 바랍니다 ^^ 

>
 >
 > 결혼식이 끝나고 신혼여행에 여기저기 인사, 바쁜 업무로 늦게 후기를 남깁니다.
> 먼저 저희 결혼식 사회를 봐주시고 멋진 노래를 해주신 배우분들께 감사드린다고 인사 드리고 싶네요
>  주례없는 결혼식을 하기로 결정을 내리기는 했지만. 자칫 어수선하고 썰렁하지 않을까 많이 걱정했었습니다.
> 그러나 뮤지컬웨딩이 그 걱정 다 없애주셨어요~
> 사실 저희도 각자 바빠서 준비를 제대로 못했고, 되도록이면 짧고 간단하게 하고 싶어서 화려한 결혼식이 되지는 못했지만 특별하고 기억에 남는 결혼식이 된 것은 분명합니다.
> 친구들도 배우들 아는분들이냐고 물어보고, 신선하고 재미있었다고 이야기 해주고...
> 무엇보다 얌전(?)하고 숫기없는 신랑이 하객들 앞에서 싸이의 연애인을 멋드러지게 부르는 모습을 보게되서 특별한 선물이 되었습니다.
>
> 그러나 입장할때 예식장측과 사인이 맞치 않아 계획된 스토리를 어기고 일찍 입장하게 된점과, 퇴장시 음악이 늦게 나와 거의 다 퇴장한 후에 음악이 시작된 점은 참 아쉽습니다.(이건 저와 예식장측 문제같아요.)
> 또한 결혼식 전날 뮤지컬웨딩측 담당자에게 전화를 걸었으나 안받아서 성혼선언문을 사회자분께서 읽어주셨으면 좋겠다고 문자를 보냈지만 사회자에게 전달이 안된것같습니다. 때문에 식 중간에 약간의 혼선이 있었습니다. 이미 끝난 결혼식이니 되돌릴수는 없지만 다음에는 이런 부분을 신경 쓰신다면 더 완벽한 뮤지컬웨딩을 연출할 수 있을것이라 생각됩니다.
>
> 끝으로 사회자분과 배우분들 고생 많았습니다~^^
 >
 >