이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

Re: 6월29일 예식후기입니다~

• 뮤지컬웨딩
  • 조회 1,195 건
홈페이지에 Endless Love 보고 완전 반해서 신청했는데
 노래가 너무 좋아서 결혼식 전에도 신랑이랑 흥얼흥얼
 남자 가수가 사정이 있어 오병길씨로 변경해 주셨는데 너무 좋았구요~
TV에 나온 분이라 사람들이 많이 알아봐 주시더라구요 어떻게 섭외했냐며,,
아름솔씨 노래도 역시 넘 좋았고
 하객도 하객이지만 신랑이랑 제가 너무 좋아했던 축가였습니다. ^^
제 결혼식 영상이 올라왔네요~ 제 메일로 보내주실 수 있을까요?
두고두고 듣고싶어요~^^

>
 >
 > 홈페이지에 Endless Love 보고 완전 반해서 신청했는데
>  노래가 너무 좋아서 결혼식 전에도 신랑이랑 흥얼흥얼
>  남자 가수가 사정이 있어 오병길씨로 변경해 주셨는데 너무 좋았구요~
> TV에 나온 분이라 사람들이 많이 알아봐 주시더라구요 어떻게 섭외했냐며,,
> 아름솔씨 노래도 역시 넘 좋았고
>  하객도 하객이지만 신랑이랑 제가 너무 좋아했던 축가였습니다. ^^
> 제 결혼식 영상이 올라왔네요~ 제 메일로 보내주실 수 있을까요?
> 두고두고 듣고싶어요~^^
 >
 >