이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

8월9일 예식 후기입니다~

• 김다희
  • 조회 1,265 건
안녕하세요~ 8월9일 예식올린 신부입니다~
이번에 꼭!! 후기를 올려야 할것만 같아 늦은 감이 있지만 이렇게 올리네요~
저희는 이번 예식에서 주례없는 예식을 진행하게 되었어요.
주례가 없다보니 예식 시간도 짧고, 한번 뿐인 결혼식에 특별함을 넣고 싶었어요~
지난 지인분 예식때 처음 봤던 뮤지컬 형식의 결혼식을 보구 너무 멋있고 감동적이더라구요. 지인의 소개로 당장 뮤지컬 웨딩에 전활 걸었드랬죠~
상담도 너무 친절하게 해주시고, 더군다나 8월에는 할인혜택을 더 많이 받게 해주셨어요! 그래서 5인패키지에 사회자분까지 진행을 하게 되었는데요~
저희는 오프닝공연-신랑신부입장-축가-행진 이렇게 구성을 했는데요~
식이 끝나고 하객분들이 너무 좋아해주시고 반응이 너무 좋아서 식이 끝난 지금도 주변 지인 분들이 많이 묻곤 한답니다.
무엇보다 전체적인 사회 흐름이 너무나 자연스럽고 분위기를 잘 잡아주셔서 정말 감사했구요. 한곡한곡 배우분들 화흠과 합창이 영상보다 훨씬!!!!!!!!! 예식장에서는 웅장함과 감동이 밀려온답니다!! 정말 짱짱 추천하구요!!!!!!!!!
앞으로도 번창하시구 대박 나세요!!!!!!!!!^^