이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

Re: 1월 수원 예식 후기 ^^

• 뮤지컬웨딩
  • 조회 1,494 건
와 신부님 안녕하세요 ^^
신부님 기억하죠!! 이렇게 후기도 써주시고 정말 감사합니다 ㅠㅠ

저희 김창회사회자는 영화배우인거아시죠! 심심하실때 또하나의 약속한번 보세요~~ 조연으로 나옵니당 ^^

앞으로도 더 좋은 연기자가되서 유명해질 분이시기도해요!!^^

응원해주셔서 정말 감사하고 더욱더 열심히하겠습니다. 감사합니다!

>
 >
 > 안녕하세요!
>
> 1월 3일 수원에서 예식 올렸던 신부입니다 ^^
>
> 본식 두달전 우연히 친구 결혼식에 갔다가 (11월 종로였는데 기억하시나요? ㅎㅎ)
>
> 뮤지컬웨딩을 직접 처음 보게되고 완전 반하게되서 그날 갓다와서
>
>  홈페이지랑 블로그등에서 영상 하루종일 계속 보고 ㅎㅎ
>
>  결국 신청하게 됐었는데요
>
>  어르신분들에게 호불호가 조금 갈리지 않을까 걱정도 했었지만
>
>  그날 배우분들이 노래 부르기 시작하시자마자
>
>  쓸데없는 걱정이였다고 느꼇어요~
>
> 축가로 캔헬프를 할까 원데이모어를 할까 너무너무 고민했지만
>
>  홈페이지 메인 영상의 임팩트가 너무 커서 결국 캔헬프로 결정했었는데
>
>  당일날 꽃이벤트 직접 받을때 너무 감동받아서 울뻔했어요 ㅋㅋ
>
>  김창회 사회자분도 너무 재밌게 진행해주셔서
>
>  결혼식 분위기도 첨부터 끝까지 밝고 유쾌해서 너무 좋았어요
>
>  정말 감사드립니다 !! ㅠㅠ
>
>  평생에 한번뿐인 결혼식인데 절대 잊지못할 것 같네요
>
>  제 주변 결혼 준비중인 사람들한테 항상 꼭꼭 강추하고 다닐거에요 ㅋㅋ
>
>  번창하세요 !!!
 >
 >