이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

넘넘 감사했습니다! 덕분에 예식 멋있었다고 인사 많이 받았어요~ ^0^

• 김하영
  • 조회 1,585 건
안녕하세요~ 12월 11일에 광화문 아펠가모에서 식 올린 신부입니다~
휴;; 식이 끝나고도 정신이 없어 이제야 후기를 올리네요~
불금 저녁 광화문에서 어케 차 안막히고 잘들 돌아가셨는지요~ ^^;;

실장님 상담도 넘 친절하게 잘 해주셔서 정말 감사했구요~ ^^*
오셨던 분들이 좋았다고 다 한마디씩 하시더라구요.
어디서 그렇게 노래도 잘 부르고 춤도 잘 추는 분들을 섭외했냐며~ㅋ

뮤지컬웨딩팀 분들 덕분에 되게 썰렁해질 수 있었던 예식이 꽉차고 다채롭게 채워질 수 있었어요~
주례없는 예식이라 본식 구성때문에 엄청 고민했었는데
실장님하고 상담하고나서 한방에 고민 해결했었어요. 감사합니다! +_+ㅋㅋ
본인이 개인행사 하시는데 꼭 섭외하고 싶다고 하셔서 웹사이트 알려드린 분도 있어요. ㅎㅎ
(근데 결혼식 말고 다른 행사도 하시는지 모르겠네요;; 뭐 일단 상담이라도 해본다고 꼭 알려달라고 하셔서 알려드렸어요. ㅎㅎ; )
그리고 사회자분 잘생겼다는 말이 많이 나왔었는데, 왜 정작 저는 얼굴도 제대로 못뵌거죠! ㅠㅠ
동영상하고 사진 보면 나오겠지요? ㅠㅠㅋㅋ

우야뜬 여러가지로 정말정말 감사했습니다~
번창하세요~~ ^^*