이용후기
HOME > 이용후기
이용후기

Re: 너무나 감동스러웠던 축가 후기 (4/16일 예식)

• 뮤지컬웨딩
  • 조회 1,766 건
안녕하세요 ^_^ 이렇게 후기를 남겨주셔서 정말 감사드립니다
오병길님의 노래를 현장에서 저도 감상할수있었다면 공감대가 함께 형성됬을텐데 이부분은 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
최근에 촬영/편집하였던 오병길님 '감사' 영상이 있는데요 ~
신랑신부님 예식때는 아니지만 !
생각나실때 한번씩 들르셔서 시청하시면 어떨까싶어 영상 함께 첨부할께요 !
결혼 진심으로 축하드리고 함께할수있었어서 행복했습니다 ^_^

감사합니다 !

>
>
> 안녕하세요. 신행 다녀와서 인사 전합니다. ^-^*
> 4월 16일 수원역 노보텔에서 결혼식을 했었구요
> 축가는 김동률의 감사, 오병길님께서 불러주셨습니다.
>
> 오후 예식인데다가 양가 어르신들 모두 멀리서 오신 관계로
> 내려가시는 시간을 감안하니 이벤트를 하기에는 시간이 모자랄 것 같아서
> 축가도 한 곡만 고를 수 밖에 없었네요 ㅠㅠ
>
> 허나 한곡만으로도 충분했던 축가의 감동은 지금 생각해도 너무 좋습니다ㅋ ^ㅁ^
> 병길님께서 '눈부신~'을 부르는 순간부터 술렁이던 장내가 한순간에 조용해지더니
> 중반 이후부터는 식장의 모든 분들께서 (심지어 반주하시는 분들, 스냅 작가분들까지ㅋㅋ) 축가에 빠져있는 진풍경을 봤네요ㅋㅋ
> 1절이 끝날 때 병길님과의 아이컨택을 통해 따뜻한 마음이 전달되는 느낌을 받았는데, 제가 울컥해서 눈물이 날뻔했습니다 ㅠ
>
> 결혼식 직후에 이구동성으로 너무나 감동스러운 축가였다는 말씀을 많이 해주셨구요.
> 지금까지도 축가를 불러주신 분에 대한 문의를 받고 있네요. ^^
>
> 여러 사정에도 불구하고 축가를 불러주신 오병길님께
> 감사의 말씀을 전하며 이만 줄이겠습니다.
> 감사합니다.
>
>